Recent Posts

Minggu, 04 Agustus 2013

0 komentar

Cerita Lucu Orang Kampung Pergi Ke Kota

Tejo, seorang lelaki desa yang lugu pergi ke kota untuk pertama kalinya. Tejo terpana melihat sebuah gedung besar dengan tulisan “OPEN” di pintunya. Dalam hatinya dia berkata “wow, baru kali ini kulihat oven sebesar itu”.

Disaat yang bersamaan lewat seorang bule yang ingin masuk ke gedung tersebut. Tejo berusaha mencegahnya masuk ke dalam.

“mas, jangan masuk, nanti kepanasan”.

Bule tadi cuek saja, tidak tahu maksud omongan si Tejo.

Dalam hati, Tejo berkata “kasihan orang malang tadi, dia tidak tahu apa-apa”.

5 menit kemudian keluarlah seorang negro dari gedung tersebut dan dengan sombongnya Tejo berkata ke negro tersebut “tuh… kan gue bilang juga apa, gosong lu!”.
( Label: ) Read more
2 komentar

Cerita Lucu Beda nya Burung Dan Kucing

Si Tono sedang main tebak-tebakan dengan si Tini.

Tono : "Tin, coba kamu jawab, apa hayoo bedanya kucing ama burung?"

Tini : "Wah, itu gampang . . . . kalo kucing nggak bisa terbang sedangkan burung bisa terbang."

Tono : "Salah, coba pikir lagi."

Tini : "Hmm, kucing bisa mengeong sedangkan burung tidak bisa."

Tono : "Semakin salah."

Tini : "Salah semua . . . habis, apa dong?"

Tono : "Yang benar, kalo kucing dielus-elus akan tertidur tapi kalo burung dielus-elus maka akan bangun."

Tini : "???!!!???"
( Label: ) Read more
0 komentar

Cerita Lucu Sama Sama Cemburu

Pada suatu hari seekor sapi betina pulang kerja memergoki suaminya sedang di ranjang bersama sapi betina lain.

Sapi Betina: "Mas....Teganya kamu....capek-capek aku kerja...gini ya balasannya!!!"

Sapi Jantan: "Kamu pikir aku juga gak cemburu..tiap pagi susu kamu diperas-peras sama laki-laki lain?"

Sapi Betina: "Laki-laki yang Mana?"

Sapi Jantan: "Itu yang berkumis dan bercelana"
( Label: ) Read more
0 komentar

Cerita Lucu Makan Permen Karet

Seorang turis asal Singapura sedang menikmati liburan di Malaysia. Dia sedang menikmati makan paginya di Coffee House sebuah hotel dimana dia menginap.

Seorang warga Malaysia sambil mengunyah Permen Karet duduk disebelahnya dan mulai mengajak berbicara secara santai.

Orang Malaysia: "Kalian orang-orang Singapura memakan keseluruhan roti ya..?"
Turis Singapura: "Tentu saja"
Orang Malaysia: "Kami tidak. Di Malaysia kami hanya memakan bagian dalamnya saja. Sedangkan bagian kulit luar roti yang kering kami kumpulkan lalu kami masukkan ke dalam kontainer, diolah, lalu kami produksi menjadi roti croissants dan kami ekspor ke Singapura."

Si orang Malaysia lalu tersenyum puas saat melihat si turis asal Singapura terdiam tanpa bisa berbicara apa-apa.

Orang Malaysia: "Apakah kamu juga memakan roti dengan selai ?"
Turis Singapura: "Tentu saja"
Orang Malaysia: "Kami tidak (sambil tertawa kecil). Di Malaysia kami makan buah segar pada saat makan pagi. Kami kupas kulitnya, keluarkan isinya dan kami kumpulkan kulitnya di kontainer, diolah, lalu kami produksi menjadi selai. Setelah itu kami ekspor ke Singapura"

Kali ini, si turis Singapura balas bertanya: "Apakah kalian, orang-orang Malaysia melakukan hubungan seks?"
Orang Malaysia: "Kenapa? tentu saja kami melakukan hubungan seks."
Turis Singapura: "Apakah kalian menggunakan 'pengaman'?"
Orang Malaysia: "Tentu saja!! Kami menggunakan kondom"
Turis Singapura: "Lalu, apa yang kalian lakukan dengan kondom yang telah digunakan?"
Orang Malaysia: "Kami buang, tentu saja"
Turis Singapura: "Kami tidak. Di Singapura, pemerintah secara diam-diam memasukkan kondom-kondom tersebut ke dalam kontainer, kami lebur, lalu kami olah menjadi permen karet dan kami ekspor ke Malaysia. Itulah alasan yang sebenarnya kenapa kami orang Singapura dilarang makan permen karet. "
Orang Malaysia: "???"
(lalu orang malaysia itu diam diam membuang permen karet dari mulutnya...)
( Label: ) Read more
0 komentar

Cara Cepat Mengatasi BlackBerry Yang nge-Blank

Cara Cepat Mengatasi BlackBerry nge-BlankPernahkah anda mengalami ke anehan pada blackberry anda, hanya menampilkan layar putih dan lampu LED berwarna merah kedap kedip?saya yakin sebagian user blackberry pasti pernah mengalaminya. Masalah White Screen Of Death atau Blackberry hanya menampilkan layar putih dan ngeblank, biasanya menimpa Blackberry Bold.

Masalah seperti ini biasanya  memang seringkali terjadi, dan banyak sekali penyebabnya, selain itu masalah seperti ini diikuti juga dengan baterai Blackberry yang cepat habis alias ngedrop. Saat sedang asik dipakai, Blackberry tiba-tiba ngeblank, hanya tampil layar putih, baru bisa dijalankan lagi dengan membuka baterai,namun setelah itu indikator baterai langsung ngedrop drastis, kalau Anda mengalami hal seperti ini, berarti Anda sedang menghadapi White Screen of Death. 
Untuk mengatasi masalah seperti ini adalah beberapa solusi yang bisa dicoba.

Solusi pertama Mengatasi Blackberry Nge-Blank, coba proses reload OS menggunakan Blackberry Desktop Manager, download OS Terbaru dan kemudian coba update Blackberry Bold atau Curve Anda dengan memakai OS atau Firmware terbaru, karena masalah seperti ini bisa juga disebabkan karena OS yang tidak sempurna. Proses Reload OS selain menggunakan Blackberry Desktop Manager juga bisa memakai program seperti BBSAK atau BlackBerry Swiss Army Knife.

Jika Mengatasi Blackberry Nge-Blank dengan Reload OS masih juga muncul gejala nge-blank layar putih di Blackberry, ada kemungkinan dari sisi hardware Blackberry Anda sudah mengalami masalah, dan kebanyakan yang kena adalah LCD.


Download BBSAK : Disini... (klik)
( Label: , , ) Read more
0 komentar

Trik Merubah Warna Lampu LED Pada Blackberry Tanpa Menggunakan Aplikasi


Semakin hari semakin maju pula perkembangan teknologi pada saat ini. Salah satu teknologi yang berkembang dengan sangat pesat saat ini adalah handphone atau lebih tepat nya lagi smartphone. Saat ini ada banyak vendor smartphone yang melaju dengan pesat seperti misalnya blackberry, iPhone, android, dan lain sebagainya. Setiap vendor smartphone dari hari ke hari terus bersaing untuk mendapatkan tempat di hati para penggunanya. Tentunya hal ini dilakukan untuk membuat penjualan mobile smartphone nya semakin melambung tinggi. Tidak hanya pihak vendor saja, pihak developer pun terus berpikir dan bekerja keras untuk menciptakan berbagai macam fitur menarik yang belum ada pada ponsel smartphone manapun. Dan mungkin karena itulah smartphone semakin hari semakin terus berkembang saja.

Tidak hanya dari fitur-fiturnya saja yang terus dikembangkan, tetapi juga dari tampilan luar atau design nya yang terus dibuat semenarik dan sekeren mungkin agar terlihat elegan dan menawan. Salah satunya yaitu tampilan lampu LED blackberry yang membuat blackberry terlihat lebih keren dan elegan. Lampu LED ini akan berwarna jika ada pesan yang masuk, atau pun ada BBM yang masuk dan sebagainya. Namun sayangnya, warna dari lampu LED ini hanya satu warna saja jika masih default nya. Terasa bosan bukan ? Nah, maka dari itu, kali ini kami akan membahas bagaimana caranya mengubah warna lampu LED pada blackberry anda tanpa menggunakan aplikasi tambahan apapun.
Berikut langkah-langkahnya.
  • Pertama-tama, masuk ke menu Options dan pilih Sounds and Ring Tones (pada menu inilah anda dapat merubah warna LED baik untuk telepon ataupun ketika ada pesan SMS, email atau BBM).
  • Jika anda ingin merubah warna Lampu LED saat ada pesan BBM baru, maka pilih BBM New Message.
  • Untuk merubah warna Lampu, pada bagian LED, anda bisa memilih warna yang diinginkan. Ada banyak pilihan warna seperti Orange, Blue, Yellow, Purple ataupun warna lainnya.
  • Selanjutnya klik tombol menu dan pilih Save. Kini, warna lampu LED Blackberry anda sudah berbeda-beda sesuai dengan pesan ataupun telepon yang masuk dan sesuai dengan settingan warna yang telah anda pilih tadi.
Selamat Mnecoba :)
( Label: , ) Read more
0 komentar

Tips Untuk Membeli BlackBerry Bekas



Nih,Tip Dan trik Membeli Blackberry Bekas :

1. “Dalam” bukan “Luar” . Percuma kondisi luarnya (fisik) mulus tetapi dalemannya hancur,jika ada yang bermesin bagus dan memiliki fisik yang bagus, mengapa tidak?

2. Cek Fungsi Utama. Fungsi utama
BlackBerry apaan sih? Buat gaya? Bukan! Fungsinya adalah kemudahan akses internet,email, dan chatting secara realtime. Jika PIN Ok, hampir dapat dipastikan Fungsi Utama BlackBerry akan jalan
3. Cek Keyboard . Qwerty? Pasti. Tapi hati-hati. Saya pernah bertemu yang huruf luarnya QWERTY, setelah ditekan malah muncul huruf AZERTY (Katanya ada juga yang QWERTZ)

4.Cek IT Policy.

5. Cek fungsi telepon . Karena terfokus pada PIN dan bentuk fisik, kerap kali kita lupa bahwa BlackBerry juga sebuah Handphone.
Maka dari itu, pastikan Anda mencek suara dan mic serta nada dering telepon dengan sistem getarnya.

6. Cek fungsi Port . Umumnya ada port untuk headset/earphone dan untuk port USB untuk koneksi ke komputer atau ke charger.

7. Garansi. Berapa bulan mereka berani memberikan garansi terhadap BlackBerry yang Anda taksir? Semakin lama semakin baik.

8. Harga . Ini juga termasuk tips lho. Semua kondisi fisik dan mesin baik, eh harga bikin kantong jebol.

9. Siapa Penjualnya? Sebisa mungkin belilah dari orang yang Anda kenal. Jika tidak kenal, coba tanya-tanya dulu dengan atau kerabat tentang “reputasi” toko atau si penjual. Cari penjual yang ngerti BlackBerry. Banyak lho penjual yang Cuma ngejar keuntungan. Bahkan si penjual juga tertipu oleh penjual lain yang mengatakan BlackBerry yang ditawarkan baru.

Selamat Mencoba
( Label: ) Read more
Best viewed on firefox 5+

Traffic Pengunjung

Followers

Copyright © Design by Dadang Herdiana